课程
  • 课程
  • 资讯
  • 我的账户
  • 我的卡券
  • 我的订单
  • 我的协议
  • 申请重学
  • 个人中心
  • 退出登录

绑定手机号

获取短信码
恭喜您获得新人专享红包,可在“我的卡券“中查看使用!
关 闭

你以为考完就行了?这几件事必须重点关注!

时间:2021-09-23 16:51:28

2021年医学综合笔试结束后,小编收到了很多同学的私信,今天,小编针对考后常见问题进行汇总,大家一定要重点关注!


什么时候可以查成绩

按照往年的考试安排,一般在考后1个月左右可以查询成绩。请各位考生随时关注人卫医考公众号查询日期确定后,我们将会第一时间推送给大家!


成绩查询的3个渠道

1. 拨打010-59935001、59935002、59935003、59935004四部电话查询。


2. 进入国家医学考试中心公众号,点击右下角考生服务栏目,选择成绩查询。


3. 进入国家医学考试官网,按网站提示信息选择入口,打开成绩查询页面。


对成绩有疑问

成绩公布后,若考生对成绩存在疑问,可在成绩公布后一个月内向当地卫生行政部门(考试报名所在地)提出书面申请,由考区汇总并附考区办公室证明一并寄送国家医学考试中心。


怎么领取成绩单

医师综合笔试成绩最终以国家医学考试中心电子版成绩单为准,国家医学考试中心近3年都没有下发纸质版成绩单,成绩公布后考生自行打印成绩单用于医师执业证注册。


合格分数线是多少

自2017年开始,医师资格考试除中医类别少数民族医专业外,其它类别采用固定分数线,执业医师合格分数线为360分,执业助理医师合格分数线为180分!

一年两式地区有哪些

根据各地官网通知,今年已确定“一年两试”地区:点击查看详情

本文根据医学考试中心整理


课程推荐
× 优惠券被抢光了
回到
顶部
微信
公众号
QQ
微博
资料
下载
免费
试听
关闭