课程
  • 课程
  • 资讯
  • 我的账户
  • 我的卡券
  • 我的订单
  • 我的协议
  • 申请重学
  • 个人中心
  • 退出登录

绑定手机号

获取短信码
恭喜您获得新人专享红包,可在“我的卡券“中查看使用!
关 闭

重磅!上海居转户政策敲定,执业药师成功上榜!

时间:2021-03-20 15:09:09

2月5日,上海市人力资源和社会保障局针对持有《上海市居住证》人员申办本市常住户口政策中关于“中级职称”条件的具体要求是?”这一问题进行了回答,详情如下:


WechatIMG643


答:取得本市中级及以上专业技术职称(职务)、专业技术类职业资格证书,且被聘任在相应岗位工作的专业技术人员,可以申办居转户其中,中级及以上专业技术职称(职务)可参考以下职称系列目录:

WechatIMG644

对于取得中级专业技术类职业资格证书的用人单位可以根据相关系列任职条件聘任相应的中级专业技术职务,详见《关于调整部分专业技术类职业资格和职称对应办法的通知》(沪人社专〔2020〕459号)。

相关职业资格目录可参考文件附表《部分专业技术类职业资格与职称对应表》,具体如下:

WechatIMG645

以上就是上海关于“中级职称”居转户的条件,大家记住啦吗?了解更多执业药师热点政策,请持续关注“人卫药考”公众号!

备考2021年执业药师的同学,看过来,人卫2021年新课程火爆售卖中,赶快扫描咨询!早备考,早拿证!

339d3934f4d83d7f62ec40b80f76b2a

课程推荐
× 优惠券被抢光了
回到
顶部
微信
公众号
QQ
微博
资料
下载
免费
试听
关闭