课程
  • 课程
  • 资讯
  • 我的账户
  • 我的卡券
  • 我的订单
  • 我的协议
  • 申请重学
  • 个人中心
  • 退出登录

绑定手机号

获取短信码
恭喜您获得新人专享红包,可在“我的卡券“中查看使用!
关 闭

儿科主治医师考试经验分享

时间:2020-01-15 10:33:03

2020年儿科主治医师考生已经进入复习备考阶段,但由于很多考生都是第一次参加考试,不清楚儿科主治考什么内容,怎么考,小编就帮考生们总结下考试内容和经验:

  儿科主治医师考试内容:

2019年儿科主治医师考试考什么内容?怎么考?

  2019年儿科主治医师考试内容是由考试大纲决定的,大纲规定了考试范围和考试内容。

  需要提醒大家:考试科目有四个,分别为《基础知识》、《相关专业知识》、《专业知识》和《相关实践能力》。

  前三个考试科目的大纲混合在一起,《相关实践能力》有单独的大纲。

  《医疗机构从业人员行为规范与医学伦理学》内容较少,难度也不大,可能会在考试里面出题或者融合到考题中。

  儿科主治医师考试时间及考试形式:

2019年儿科主治医师考试考什么内容?怎么考?

  上图为考生详细总结了考试相关的问题。提醒考生:尽管可以在两个年度里面完成四个科目,但尽量要抱着必过的念头争取一次性通过考试。一开始给自己定一个高目标,有利于给自己适当增加压力,有利于复习工作准备的更充分一些。

  儿科主治医师考试复习方法:

   第一阶段:2-4月前,看教材,掌握基础知识,做好笔记,树立好知识结构。

  第二阶段:4月-5月前,刷题,总结错题;

  第三阶段:5月,错题反复做,查缺补漏,准备考试。

小编建议考生根据自己知识掌握程度、复习进度制定属于自己的备考计划。


课程推荐
× 优惠券被抢光了
回到
顶部
微信
公众号
QQ
微博
资料
下载
免费
试听
关闭