课程
  • 课程
  • 资讯
  • 我的卡券
  • 我的订单
  • 我的协议
  • 个人中心
  • 退出登录

绑定手机号

获取短信码
恭喜您获得新人专享红包,可在“我的卡券“中查看使用!
关 闭

初级护师考试考场规则

时间:2019-11-04 10:15:40

第一条考生须在考试前20分钟凭准考证和本人有效身份证件进入指定试室,对号入座,将两证放在桌面左上角,以备查验。无准考证、有效身份证件或人证不符的人员不得进入试室参加考试。

第二条严禁考生携带各种通信工具及电子产品(如移动电话、计时器、有电子存储记忆功能的计算器和录放设备,以及其他无线接收、传送设备等)进入考场试室。

第三条参加纸笔考试的考生须注意:

1.除携带相关证件和必要的文具(钢笔或签字笔、2B铅笔、考试专用橡皮)外,禁止携带任何书籍、纸张、修改液、修正带等于考试无关的物品入场。

2.禁止将试卷、答题卡、草稿纸等考试物品传出或带出考场、试室。

3.应使用2B铅笔填涂答题卡;除填涂、填写规定内容外,不得在答题卡上做任何标识;漏填、错填、字迹不清、无法辨认的答题卡一律无效。

4.应严格按照要求将试卷封面上的“条形码”取下,并粘贴于答题卡指定区域内;未粘贴或未规范粘贴“条形码”的答题卡视为无效答题卡,因此造成的任何不利后果,均由考生本人承担。

5.如有试卷字迹模糊、分发错误或答题卡污损等情况,须立即举手向监考人员报告;因考生个人原因致使试卷、答题卡损毁的,一律不予更换。

6.考试结束后,应立即停止答卷,将试卷和答题卡翻放在桌面上,等候监考人员核验回收后离场。

第四条考生不得以任何理由要求监考人员解释试题内容。

第五条考试开始15分钟后,考生不得入场;考试开始60分钟内,考生不得交卷离场。提前交卷的考生,应立即离开考试试室,不得在试室附近逗留、评论。

第六条考生必须严格遵守考试纪律,保持试室安静。试室内禁止吸烟,严禁交头接耳、互打手势、左顾右盼,严禁他人试题答案或交换试卷、答题卡。

第七条考生须自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。如考生有违纪违规行为,将依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第12号)做出处理决定,同时向社会公布相关信息。

第八条考生如有组织考试作弊、为组织考试作弊提供帮助、买卖试题、替考及伪造、变造、盗用他人身份证件等犯罪行为,将依据《中华人民共和国刑法修正案(九)》相关规定,移交司法机关处理。


课程推荐
× 优惠券被抢光了
回到
顶部
微信
公众号
QQ
微博
资料
下载
免费
试听
关闭