课程
  • 课程
  • 资讯
  • 我的卡券
  • 我的订单
  • 我的协议
  • 个人中心
  • 退出登录

绑定手机号

获取短信码
恭喜您获得新人专享红包,可在“我的卡券“中查看使用!
关 闭

2020年(药学)全年复习计划

时间:2019-11-04 10:43:47

一、全年备考复习总原则

从现在开始复习2020年考试,时间是正合适的,一定不要认为时间还很长哦!尤其是对于基础薄弱的学员来说,越早准备,成功的概率就越大!

每个科目难度不同,重要科目要多给时间,简单科目适当给时间,又难又考得不多的知识点就不用看书了,跟着课程学一学,尽量少给时间。

我们先来看看考生对这四科掌握程度的要求:

药一:这部分内容是药学学科的重要组成部分,也是执业药师的执业技能基础。

药二:这部分内容是执业药师执业能力的基础和核心。

药综:考察执业药师理论联系实际,有效开展药学服务的综合技能要求。

法规:要求掌握药学实践中与合法执业直接相关的法律法规,并能理解国家医药卫生政策的具体要求。

所以,我们可以按照以下顺序进行学习:

第一:打下基础——药二

掌握药物机制及首选药,为之后的学习打下基础。

第二:稳抓技能——药综

近几年的考试,药综考用药计量偏多,更贴近临床实际应用。

第三:提升水准——药一

药一是四科里比较难的,需要有一定的基础才能深刻的理解,所以这一科可以在复习了药二和药综后进行学习,从而掌握药品质量监管和药学服务工作所必备的专业知识。

第四:一定拿下——法规

法规的大纲通常发布的比较晚且改动比较大,我们可以放在最后进行学习。


二、 大致复习时间表

(考试时间为预估,以明年官网公布为准)

学员可按下述时间表复习,对某一知识点特别有把握的学员,可适当缩短复习时间。只考部分科目的学员,可以延长学习时间,做到:见过的题都不丢分。


三、详细复习时间表

(执业药师考试大纲将在2020年进行大改,大纲出来后,我们会在第一时间给大家发送详细复习时间表)

想获得更多内部资料,可以购买2020年执业药师高端私教班,我们将为您提供1对1专业指导。




课程推荐
× 优惠券被抢光了
回到
顶部
微信
公众号
QQ
微博
资料
下载
免费
试听
关闭