课程
  • 课程
  • 资讯
  • 我的账户
  • 我的卡券
  • 我的订单
  • 我的协议
  • 申请重学
  • 个人中心
  • 退出登录

绑定手机号

获取短信码
恭喜您获得新人专享红包,可在“我的卡券“中查看使用!
关 闭

教你如何避免初级护师考试备考误区

时间:2019-11-04 10:15:55

2020年初级护师考试备考复习已经开始,为了帮助各位考生更好地备考复习,小编整理了备考经验如下,请各位考生仔细查看。

  1.切忌盲目追求技巧

  很多考生会在初级护师考试备考时借鉴别人的复习经验及技巧,但是最终的效果却差强人意。其实,每个人的生活情况与基础都不甚一样,建议考生备考时结合自身情况制定复习计划,在复习的过程中总结经验,不断完善,才能达到高效复习的备考效果。俗话说:宁吃仙桃一个,不吃烂杏一筐。护师考试也是一样,垃圾资料看一火车,也不如经典资料一套。强力推荐人卫教材。

  2.不要打题海战术

  很多考生在复习的过程中,并不选择听课、看书等学习方式,而是直接选择题海战术。题海战术是会有一定的效果,但是对于基础较差的考生来说,很容易造成混淆知识点的效果,从而打消信心。建议考生结合书本听课,课程复习完成一遍之后,根据模拟题复习,错题再查书更正,理解错题的知识点以及考试方式,从而达到举一反三的效果。

  3.避免机械记忆

  很多考生在初级护师考试复习的过程中选择死记硬背的形式,每天看着课本,机械记忆。这并不是一个好的现象,相对来说长时间的机械记忆会让人感到枯燥、乏味,从而导致意志力薄弱的人很快放弃备考。背书可以,但是要有重点地学习,不能盲目。多看人卫智网的初级护师视频课程,根据老师视频课上所讲的重点进行复习、记忆,并结合老师所讲的记忆方法记忆,会达到事半功倍的效果。


课程推荐
× 优惠券被抢光了
回到
顶部
微信
公众号
QQ
微博
资料
下载
免费
试听
关闭