课程
  • 课程
  • 资讯
  • 我的卡券
  • 我的订单
  • 我的协议
  • 个人中心
  • 退出登录

绑定手机号

获取短信码
恭喜您获得新人专享红包,可在“我的卡券“中查看使用!
关 闭

距离临床医师二试还剩35天!

时间:2019-10-18 14:25:24

临床执业(助理)医师资格考试医学综合笔试一年两试第二次考试形式为计算机化考试,时间如下:


助理医师资格考试:2019年11月23日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00


执业医师资格考试:2019年11月23日和24日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00


根据国家医考中心通知,2019年一年两试第二试试点考区为天津、海南、吉林、上海、福建、广西、贵州、云南、湖南、广东、江苏、宁夏


复习提醒


1.第二次考试复习重点在于查漏补缺,将第一次考试中没有掌握和遗忘的知识点、重难点作为重点复习对象。

2.刷题和复习错题作为主要的复习策略。

3.二试采用机考方式,所以一定要在考前在计算机考试系统中进行模拟。欢迎登陆人卫智网考试频道(exam.ipmph.com),在模考板块体验机考全流程!

课程推荐
× 优惠券被抢光了
回到
顶部
微信
公众号
QQ
微博
资料
下载
免费
试听
关闭