2016年卫生专业技术资格考试合格标准有关问题的通知

2016年08月22日 13:52

2016年卫生专业技术资格考试合格标准有关问题的通知

人社厅发〔2016〕126号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局):

  根据对2016年度卫生专业技术资格考试数据的统计分析,经与卫生计生委协商,现将考试合格标准有关问题通知如下:

  一、卫生专业技术资格考试初级、中级各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。

  二、鉴于卫生专业技术资格考试采用全国统一阅卷方式,“2016年度全国卫生专业技术资格考试成绩数据”光盘随本通知一并下发。

  三、请按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准,并抓紧做好资格证书发放及考试后期的各项工作。

人力资源社会保障部办公厅

2016年8月16日

上一篇:
初级护师执业资格考试辅导
名称:  2017年护师零风险通关班
辅导班特色:  按照考试大纲尽可能多的覆盖各章节考点,课程讲解细致,同时结合实际考试。每节课配套同步练习,6次全真模拟考试,不限次专家答疑。
价格:  750
购买:   购买
名称:  2017年护师精品协议班
辅导班特色:  按照考试大纲尽可能多的覆盖各章节考点,课程讲解细致,同时结合实际考试。每节课配套同步练习,4次全真模拟考试,不限次专家答疑。</